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Entre Toulouse et Auch, à deux pas des célèbres marchés de Samatan et Gimont, la Maison CANDELON élève ses canards en plein air, dans le respect des traditions locales.
Nos canards sont nourris exclusivement avec du maïs français sans OGM, cultivé en partie sur notre propre exploitation. Résultat : une viande naturellement savoureuse et de qualité, garantie :
✅ Sans OGM
✅ Sans conservateurs
✅ Sans sel nitrité
Labellisée IGP Gers, notre maison défend un savoir-faire artisanal et un terroir d’exception. Chaque étape – de l’élevage à la transformation – est rigoureusement contrôlée, pour des produits 100 % gersois, traçables et authentiques.
11,95 €
TTC
Référence:
civetdecanarddugers/Candelon
civetdecanarddugers/Candelon
Fiche technique
- Ingrédients
- 2 cuisse de canard du Gers (60%, origine France), sauce Bordelaise: vin rouge (sulfites), eau, carottes, oignons, ail, farine de blé, sel, poivre, thym, laurier. Sans colorant, ni conservateur.
- Méthode de conservation
- Conserver au sec.
- Provenance
- Candelon
- Origine
- Gers
- Valeur énergétique pour 100g
- Energie Kcal 128.86, Mat grasse 3.48g dont acides gras saturés: 2.13g, Glucides 1.69g Sucres 0.30g- Protéines: 13.72g - Sel: 101.38mg
- Poids
- 750g