Civet de Canard du Gers

Entre Toulouse et Auch, à deux pas des célèbres marchés de Samatan et Gimont, la Maison CANDELON élève ses canards en plein air, dans le respect des traditions locales.

Nos canards sont nourris exclusivement avec du maïs français sans OGM, cultivé en partie sur notre propre exploitation. Résultat : une viande naturellement savoureuse et de qualité, garantie :

✅ Sans OGM
✅ Sans conservateurs
✅ Sans sel nitrité

Labellisée IGP Gers, notre maison défend un savoir-faire artisanal et un terroir d’exception. Chaque étape – de l’élevage à la transformation – est rigoureusement contrôlée, pour des produits 100 % gersois, traçables et authentiques.

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11,95 € TTC
Référence:
civetdecanarddugers/Candelon
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Détails du produit
civetdecanarddugers/Candelon

Fiche technique

Ingrédients
2 cuisse de canard du Gers (60%, origine France), sauce Bordelaise: vin rouge (sulfites), eau, carottes, oignons, ail, farine de blé, sel, poivre, thym, laurier. Sans colorant, ni conservateur.
Méthode de conservation
Conserver au sec.
Provenance
Candelon
Origine
Gers
Valeur énergétique pour 100g
Energie Kcal 128.86, Mat grasse 3.48g dont acides gras saturés: 2.13g, Glucides 1.69g Sucres 0.30g- Protéines: 13.72g - Sel: 101.38mg
Poids
750g
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