Nouveau
Entre Toulouse et Auch, à deux pas des célèbres marchés de Samatan et Gimont, la Maison CANDELON élève ses canards en plein air, dans le respect des traditions locales.
Nos canards sont nourris exclusivement avec du maïs français sans OGM, cultivé en partie sur notre propre exploitation. Résultat : une viande naturellement savoureuse et de qualité, garantie :
✅ Sans OGM
✅ Sans conservateurs
✅ Sans sel nitrité
Labellisée IGP Gers, notre maison défend un savoir-faire artisanal et un terroir d’exception. Chaque étape – de l’élevage à la transformation – est rigoureusement contrôlée, pour des produits 100 % gersois, traçables et authentiques.
8,50 €
TTC
Référence:
garbureaumanchonsconfitsdecanard/Candelon
garbureaumanchonsconfitsdecanard/Candelon
Fiche technique
- Ingrédients
- 2 Manchons de canard du Gers, eau, haricot lingots, choux, pomme de terre, oignons, carottes, navets, poireaux, dés de jambon de Bayonne (viande de porc origine France, sel, conservateurs nitrate de potassium: salpêtre), sel, poivre, ail. Sans colorant.
- Méthode de conservation
- Conserver au sec.
- Provenance
- Candelon
- Origine
- Gers
- Valeur énergétique pour 100g
- Energie Kcal 95.7, Mat grasse 4.5g dont acides gras saturés: 1.7g, Glucides 7.2g Sucres 0.7g- Protéines: 6.6g - Sel: 295mg
- Poids
- 750g