Garbure au Manchons Confit de Canard

Entre Toulouse et Auch, à deux pas des célèbres marchés de Samatan et Gimont, la Maison CANDELON élève ses canards en plein air, dans le respect des traditions locales.

Nos canards sont nourris exclusivement avec du maïs français sans OGM, cultivé en partie sur notre propre exploitation. Résultat : une viande naturellement savoureuse et de qualité, garantie :

✅ Sans OGM
✅ Sans conservateurs
✅ Sans sel nitrité

Labellisée IGP Gers, notre maison défend un savoir-faire artisanal et un terroir d’exception. Chaque étape – de l’élevage à la transformation – est rigoureusement contrôlée, pour des produits 100 % gersois, traçables et authentiques.

Lire la suiteShow less
8,50 € TTC
Référence:
garbureaumanchonsconfitsdecanard/Candelon
Vous pourriez aimer ceci
Pas d'objet
Détails du produit
garbureaumanchonsconfitsdecanard/Candelon

Fiche technique

Ingrédients
2 Manchons de canard du Gers, eau, haricot lingots, choux, pomme de terre, oignons, carottes, navets, poireaux, dés de jambon de Bayonne (viande de porc origine France, sel, conservateurs nitrate de potassium: salpêtre), sel, poivre, ail. Sans colorant.
Méthode de conservation
Conserver au sec.
Provenance
Candelon
Origine
Gers
Valeur énergétique pour 100g
Energie Kcal 95.7, Mat grasse 4.5g dont acides gras saturés: 1.7g, Glucides 7.2g Sucres 0.7g- Protéines: 6.6g - Sel: 295mg
Poids
750g
Avis
Aucun commentaire

Menu

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Partager