Les bières OC’ALE sont brassées de manière artisanale en Tarn-et-Garonne depuis 1993. Non filtrées, non pasteurisées et refermentées en bouteille, elles présentent un léger dépôt de levure, gage de leur authenticité.
Fruit d’un savoir-faire traditionnel, elles offrent une palette de saveurs riches, issues d’un subtil équilibre entre malts et houblons. Une famille de bières de caractère, à la qualité maîtrisée.
Blonde : Avec sa richesse en saveurs et son bouquet exceptionnel, l’OC’ALE Blanche séduit dès l’attaque avec sa fraîcheur, sa rondeur et ses notes fleuries. Elle s’accorde parfaitement avec des plats de charcuterie, de choucroute ou des fromages affinés, en faisant une compagne idéale pour vos repas.
Fiche technique
- Ingrédients
- eau, malt d'orge et de blé (gluten), houblons, épices, levures.
- Catégorie
- Bière Artisanale
- Degré d'alcool
- 6%
- Servir entre
- 5°C et 8°C
- Provenance
- OC'Ale
- Format de vente
- Bouteille de 33cl
- Origine
- Bressols
- Avertissements
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.